信用资讯

信用资讯当前位置:首页 > 信用资讯
国家评估组实地评估省局“双公示”工作
【信息时间:2017-06-08 阅读次数: 来源:信用苏州】

        

65日,国家“双公示”第三方实地评估会议在省局召开。张前副局长出席会议并讲话,质量处、法规处、稽查处、行政审批处、稽查总队、信息中心负责同志参加会议。

张局长指出,省局始终把“双公示”工作摆在突出位置来认真谋划和推进,在省级机关中首批开设了“双公示”专栏,率先梳理发布“双公示”事项目录,实现与省公共信用信息平台的数据对接,信息公示全覆盖、质量高、无遗漏,取得了较好的成绩,多次受到省信用办、省公共信用信息中心的肯定。张局长表示,我们将以此次第三方评估为契机,针对评估中发现的不足,进一步强化工作举措,推动“双公示”工作更上新台阶。质量处祁宁清处长向国家评估组汇报了省局开展“双公示”工作的有关情况,评估组跟与会同志进行了交流与讨论。

评估组张英杰组长对省局“双公示”工作给予充分肯定,希望省局在省信用办和公共信用信息中心的指导下,加强对行政审批制度改革、行政执法力量下移等新形势的研究,精心谋划,主动作为,推动“双公示”工作取得新的更大成绩。